Искажённое счастье вокруг...

КТО ДЕНЬГАМИ,КТО КНУТАМИ И НОГАМИ,
ПРОБИВАЕТ СЕБЕ "СЧАСТЬЕ И ЗЕМНОЙ УЮТ",
Я ЖЕ ЗДЕСЬ,СРЕДЬ ХАОСА И ТЕХНИЦЫЗМА...
ВНОВЬ НАПОМИНАЮ -надо, ЗЕМЛЮ-МАТУШКУ ЛЮБИТЬ!

ЗАДЫХАЯСЬ ГОРОДСКИМ ВСЕМ ЭТИМ СМРАДОМ,
СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ЛЮБЛЮ ПРОСТОР И НЕБЕСА
БЕДНАЯ МОЯ ЗЕМЛЯ,И ТЫ ПОД СЕРЫМ ГРАДОМ,
ПОШЛЫХ МЫСЛЕЙ И ВЗБЕСИВШИХСЯ РЕБЯТ.

ИСКАЗИЛИ ВСЁ!СТРЕЛЯЮТ,ДРУГ ДРУГА УБИВАЮТ,
МИР ЖИВОТНЫЙ,ПТИЦ,ПРИРОДУ И ТВОИ ЛЕСА-
ДЕМОНОКРАТИЧЕСКАЯ РАСА -РАСПОЯСАЛАСЬ,
ГУБЯ ВСЁ ЖИВОЕ,И КОНЕЧНО ЖЕ РОДИМАЯ, ТЕБЯ.

ДОЖИВАЕТЕ СВОЙ ВЕК и РАЗРУШАЕТЕ,
ПОСЛЕ ВАС,КАК БУДь-ТО ЖИЗНИ НЕТ?
НА ТЕЛАХ ЗАЦЫКЛЕННЫ,ДА ПОШЛОСТИ,
ВЫ ТАК ВСТРЕЧАЕТЕ СВОЙ НОВЫЙ ВЕК?

ЗА ПЪЕДЕСТАЛ СРАЖАЕТЕСЬ С ПЕНОЮ У РТА,
ПРЕДАВАЯ ВСЁ И ВСЕХ В СВОЕЙ ПОГОНЕ-
В ДУШАХ ВАШИХ СМЕРТЬ И ПУСТОТА,
ТЕЛА ЖЕ- В СТРАШНОЙ ГИБЕЛЬНОЙ АГОНИИ.

РОДНАЯ МАТУШКА,ЧТО ДЕЛАТЬ?МИЛАЯ,ПРОСТИ!
МЕШАЮТ ТЕБЕ родимая, СЕБЯ ПРЕОБРАЗИТЬ,
А ДЕТЯМ ИСКРЕННИМ В ЛЮБВИ РАСТИ,-
ЧТОБ В МИРЕ НАШЕМ- СМОГ СЫН БОЖИЙ ЖИТЬ!

ДАЙ ЖЕ ИМ ЗАБЫТЬ ВСЕ ГНУСНОЕ,И ЛЖИВОЕ,
И ЗАЩИТИ ДЕТЕЙ ОТ ЭТИХ САТАНИНСКИХ ОРД,
ПУСТЬ ВОЗРОДИТСЯ ВРЕМЯ ЧИСТОЕ И СВЕТЛОЕ-
ОСВОБОДИТСЯ ОТ ФАШИЗМА- ЧИСТЫЙ НАШ НАРОД!








 


Рецензии