Любовь - фейерверк

Рецензия на
"Любовь горит еще, как фейерверк потешный."
Мавроди С.П.

Огоньки бенгальские -
Красные, зеленые,
Очень, очень разные,
Разные влюбленные.

Но без этого - не жизнь,
Скука, серость, маета,
Только горечь укоризн,
С огоньками - красота.

Хоть не греют, но дают
Радости минуты,
Потому-то их и ждут,
Любят почему-то.

       июль 2008.


Рецензии