Мистерии

Покоряя времени пространство
Оставляя след, небесно сводный
Замыкая бесконечности сиянье
Плавных вод, неспешно водных

Каплями судьбу испить до полна
Времени песок, из рук ссыпая
Начертить по воздуху рукою
Счастья тайного науку постигая

Видеть то ,что скрыто глазу верно
Разбивая шелуху иллюзий
Снов покров, сбивая силой ветра
Открывая сердце, свет лазурно

Птицей белой, крыльями по ветру
Над землёй полоской витьеватой
Рассыпаясь по небу на звёзды
Сердце солнцу страстно отдавая


Рецензии