Год спустя

Ровно год прошел.
Расставания рана затянулась.
Из жизни ты моей ушел,
Душа от боли вновь очнулась

И что теперь я вижу,
Попытки все вернуть назад.
В любви признанья слышу.
Какой ты все-таки чудак!

Ты год молчал, любил другую.
И что теперь ты хочешь от меня?
Не заполучить тебе меня былую,
Езжай-ка ты за дальние моря


Рецензии