Наивные мечты

В лугах цветет июль и на душе отрада,
И ярких покрывал колышется канва.
В твоих глазах огонь и на губах услада,
И от любви к тебе еще сгораю я...

А помнишь, мы брели по тихому заливу,
Дарили мы себе наивные мечты.
Судьба сказала нам:"Тропа ведет к обрыву".
Растаяли во мгле любимые черты...

(С) Ольга Матылькова


Рецензии