Твоя улыбка

       
Смотрю в твои прекрасные глаза,
И в мыслях от желания сгораю.
Сказать хочу так много, но нельзя.
И трепетно стук сердца унимаю.

А Бог, с другим тебя соединив,
Убил мечту, моей надежды юной
Я больше не живу, хотя я жив
Не звёзд не вижу не дороги лунной.

И лишь во снах приходишь ты ко мне.
Мы отдаёмся вместе страсти пылкой,
И скачем вдаль на вороном коне.
Я жизнь отдам за миг с твоей улыбкой!


Рецензии