Моей Лианне и дочерям Земли..

Возьми в ладонь сияние Звезды,
И Сердце грей своим дыханьем,
В Черном Море отыщи свои мечты,
Найди жемчужину сияющую пламенем!

В хрустальной чистоте души своей,
Узри НЕБЕС бескрайних отраженье
Вспомни КНИГУ ВЕЧНОСТИ с обложкой золотой,
Даруй ДУШЕ свое Небесное паренье.

Сквозь толщу тьмы пробейся, как ЦВЕТОК,
И цвети пылающей и любящей ЗАРНИЦЕЙ,
Цени в МИРУ, достоинство СВЯЩЕННЫХ СТРОК,
И в ВЕЧНОСТЬ полети крылатой ПТИЦЕЙ!

Оденься снова ты, в свой СИНИЙ САРАФАН,
А в шелк волос вплети полоски СВЕТА.
Испей ДУШОЙ и СЕРДЦЕМ ТИХИЙ ОКЕАН,
И станешь ДЕВОЙ СКАЗОЧНОГО ЛЕТА.

В ларце ДУШИ БОЖЕСТВЕННОЙ СВЯТОЙ,
Найди СЕБЯ,как БОЖИЕ ТВОРЕНЬЕ,
И чистый ЛУЧИК юности своей
Прими как СВЕТЛОЕ КРЕЩЕНЬЕ!

И не стыдись достоинства с НЕБЕС,
Неси ЕГО усталым,бедным и заблудшим,
То факел юности- СТРАНЫ ЧУДЕС.,
И оставайся нежной,доброй и послушной.

Ведь без Любви и уважения, нам жизни нет,
А пошлый юмор, не заменит истину в ненастье
Всему ничтожному-пришел давно конец,-
И в этом нужно видеть истинное счастье .


Рецензии