Не забывай меня, прошу,

***
Не забывай меня, прошу,
Мне будет очень грустно.
Зачем об этом я пишу? –
Не знаю, просто нужно

Сказать, хотя бы на листок,
Что я уже скучаю.
Сейчас ты где-то далеко,
И я совсем не знаю,

Как много есть в душе меня,
Как часто вспоминаешь
И первые секунды дня
Со мною ли встречаешь?

А может, ты уже забыл
Улыбку, голос мой, –
Тогда хочу, чтоб счастлив был,
Не став моей судьбой.



Рецензии
Что Бог делает, то к лучшему, поверьте. Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   09.07.2008 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, :))

Александрова Елена   09.07.2008 13:36   Заявить о нарушении