Потерянный рай

Дождь может меня обнять, ты подскажи ему
Имя мое любить здесь больше некому будет.
Зиму мою верни, в счастье двери открой,
Страсть свою преврати в пчел яростный рой

Лето мое отдай, фонтаном его взорви,
Мысли мои как парус ветром на части рви.
Улыбку мою спрячь, горечь в ней утопи,
Жаль что вот так – в миг нам стало не по пути.

Осень себе оставь, желтым листом октября
Холод свой растопи, в темную ночь декабря.
Руки мои забудь, песен про них не пой,
Душу свою терзай, мою отправь на покой.

Сны мои отпусти. Стихи мои не читай.
Места тебе здесь нет. Ты потерянный рай.
Я заблужусь в Весне, в зелени и цвету,
Смерти души не жди, я жить сегодня начну.

7 июля 2008


Рецензии
Понравилось!
Удачи Вам!

Ивушка Ива   31.01.2009 09:49     Заявить о нарушении
спасибо Ивушка:)

Хельга Франциус   16.03.2009 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.