1. Улыбнись светло! Иди к мечте заветной постепенн

       
Отчего в твоих глазах печаль такая?
Вновь алмазами искрятся чёрны веки.
Ты оплакивать устала сердце Кая,
Иль дождинками украсил щёки ветер?

Не о том ли сказка: снегом колким белым
Путь-дорогу заметала злая вьюга,
Отыскала Герда, вызволить сумела
И спасла от чар волшебных сердце друга.

Ты поверь мне, снова счастье в жизни будет!
И тебя согреет ласка рук желанных,
Праздник явит посреди унылых буден,
Вспомнится признаньями спонтанными.

Улыбнись светло! Иди к мечте заветной,
Ничего не бойся – Ангелы с тобою!
Всё сбывается однажды незаметно.
Знай: ТВОЁ пройти не сможет стороною.
(с) Исаева Наталья Алексеевна – Радость Натали
http://www.stihi.ru/author.html?gladness


Рецензии