Жизнь забавные выкидывает штуки...

Жизнь забавные выкидывает штуки,
От обманов некуда нам деться:
Улыбнулась женщина от скуки,
Мне же показалось – что от сердца.
Я иду, себя легко ругая
За наив такого поведенья.
Для меня – совсем не дорогая,
Только – «мимолетное виденье».
Я опять обманываться буду,
Из-за зимней стужи видя лето.
Просто – я готов поверить чуду,
Да волшебник затерялся где-то…


Рецензии