Инструмент - публикуется на правах рекламы

Мой инструмент на рынке восемь лет
Без брака, капремонта, неполадок!
За восемь лет больших простоев нет
И сбоев... при наличии прокладок.

Дает изготовитель (хоть и наш)
Гарантию пожизненную вроде!
Мой инструмент - кому его ни дашь -
Как правило в работе не подводит!

Уход простой - чтоб чисто и тепло,
А не в грязи и в холоде полярном!..
И ветром чтоб чего не занесло...
И чтоб давать нагрузку регулярно!

Хотя б раз в день включать на пол часа!
Не хуже, чем китайский, знает дело!
Поистине, творит он чудеса,
Когда его использовать умело!


Рецензии
Не устану повторять!

Хмиро ты лучшая!!!

Главное Что Внутри   08.09.2008 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.