лисьи лапы

Лисьи лапы у вдовы любви,
Лисьи лапы и пустые очи.
Ты ее слезами не трави,
Она что-то темное пророчит.

Она что-то шумное кладет,
В сердце и изымет с сердцем.
Ты ее упрячь под душный лед,
Чтобы ей в тебе не завертеться,

Чтобы разум не кровавить твой,
Когтя острием, да что ей бренной…
Пусть утихнет этот лисий вой
И звезда зажжется во Вселенной.


Рецензии