Игра Противоположностей

Совместно с Дмитрием Павловым
-------------------------------
Ангелы вновь режут себе крылья,
Демоны ломают вновь рога.
Посмотрите, до чего дожили:
Свет не Свет и Тьма уже не Тьма.

Рай омыт солеными слезами,
Ад заполнен светлой тишиной.
Зло с добром меняются местами,
Жизнь не та, и мир совсем другой.

Многие за маской прячут лица:
Грешник называется святым.
Невиновным мнит себя убийца,
Всяк чужой становится своим.

Все пороки стали идеалом,
Правда тонет в море грязной лжи.
Выбор есть всегда, но выбор малый:
Кем же в этом мире будешь ты?!


Рецензии