Евгений Люциферов. Эпиграмма

Евгений Люциферов
«вой Ретиво»
9.07.08

«…Ох, прижать бы к себе
Трясущимися руками
That person, по чьей вине
Хожу с кипящими мозгами…».

Эпиграмма
«У-у-у, за…t person!!»

Мозги закипели – спасибо тебе,
Руки трясутся, видимо, сглазу,
Прижал бы that person покрепче к себе…
И удушил бы заразу!


Рецензии
Благодарствую, уважили. Общая нота моих пяти или шести четверостиший выражена в одном. Это по-спартански!

Евгений Люциферов   09.07.2008 12:52     Заявить о нарушении