Вновь беда в нашем доме убогом...

Вновь беда в нашем доме убогом.
Что там дальше – гадать не берусь,
Но опять по бедовым дорогам
Побрела моя бедная Русь.
То к Христу, то к лукавому змею…
Снова – кровь да пустое жнивье.
Кто-то сыто глумится над нею,
Кто-то молится вновь за нее.


Рецензии