Детская песенка

Я хочу в реке купаться,
Где под солнцем рай земной;
От души хочу смеяться,
Что б смеялась ты со мной.

Что бы радовались дети
Без разбору все подряд,
Что бы всех кто есть на свете
Вдруг осыпал звездопад.

Но те звёзды, что не ранят,
А тепло душе дают;
Птицы неба не обманут,
О любви они поют.


Рецензии