Все не так...

«Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!»
Владимир Высоцкий


Все по-прежнему не так.
Этой ждали вы поры?
То ли шум кабацких драк,
То ли снова выборы.
Видно, сладко наверху,
А другим обидно.
Кто, как говорится, ху –
По речам не видно.
За народ стоит горой,
Кроет власть сердито.
Показалось – вот герой,
Выбрали бандита.
У другого – тьма заслуг,
Хоть слагайте оды,
Пригляделись – он не друг,
Казнокрад и лодырь.
Вот еще – не просто мэр,
Он – «хозяин крепкий»,
Всем укор и всем пример
Наш строитель в кепке.
Чем приходится владеть,
Не окинуть глазом.
Жаль, что шапку не надеть –
Все горит, зараза.
Где – заносчивый дурак?..
В ком – ума палата?..
«Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята».


Рецензии