Мальчишник. 259. Жара

ЗнОйно лето . Душный день .
И ... девИца жАркая .
Да что хошь и как надЕнь ...
употЕешь , шАркая .

Галька в мою спИну
готОва снОва впИться .
КАК её я сдвИну ?
ведь на мне девИца !

До вечерней я зорИ
прикрЫлся ею ... от жарЫ .

       ***

А вы ЧТО подумали ?


Рецензии