Твой нежный взгляд

Твой нежный взгляд, прекрасный взгляд
Приходят сны, я им так рад
Слова мои всегда просты
Они не прячут красоты

Глубокий смысл, известных слов
Забытых фраз, прошедших снов
Цвет глаз, любимых для меня
Ты знаешь, я люблю тебя!

Как же тебя мне не любить?
Нельзя мне просто все забыть...
Секунд, часов, минуты встреч
Твою заботу, ласку, речь

Ты солнце, ты небесный луч
Среди надменных, грозных туч
Сияющий, дарящий свет
Ни год, ни два, а много лет

А для меня, хотя бы век
И пусть я просто человек
Гори звезда, и не сгорай
Свой свет любимому отдай!

Встреть у порога, отогрей
Своим теплом меня согрей
Душе моей ты подари покой
И будем счастливы с тобой!


Рецензии