Желание

Смятение. Ощущение тепла.
Желанием безумным ты полна.
И нежно сводит мышцу живота,
Ты вся горишь, горят твои глаза.

Пульсирует, как сердца стук.
Испытывая сотни, миллионы мук,
Читая "Одиночество в Сети",
Не можешь места ты себе найти.

Пульс с участился, дыханье затая,
Ты погрузилась полностью в себя.
Фантазии, как страстное кино,
Как дорогое красное вино.

И теплые мурашки по твоей спине
Мгновенно разбрелись и скрылись в темноте.
На мозг обрушилось цунами,
И скрылся разум подо льдами.

И сладостно по телу разлилась волна,
И где-то на груди вмиг замерла рука.
Вдруг загорелись щечки ярко-алым,
И стало тепло безжизненно усталым.


Рецензии
всё таки разум-то скрылся,хотя и подо льдами!:))

Сергей Хромов   16.07.2008 19:43     Заявить о нарушении