14 дней

Она улетает на две недели
а я уже скучаю по ней,
меня будто охватили метели
и чувства горят сильней.

Я пытаюсь найти оправдание
чтобы утешить себя,
единственное желанье
побыстрее увидеть тебя.

Всего то "14 дней":
скажите вы ненароком,
но для меня день не с ней,
кажется,огромным сроком


Наши разговоры ночные,
волшебно летний мираж,
какие же мы смешные,
а помнишь клуб "Этаж"???

Как здорово нам вместе,
расставаться так жаль,
я жду что хорошие вести
отгонят эту печаль!!


Рецензии