Мне для счастья всего надо...

Ну, скажи, как тебе удаётся,
из огня окунуть в дрожь,
и зажечь для меня солнце,
даже если идёт дождь.

Распахнуть небеса сотней радуг,
подарив миг тепла - вздох.
Мне для счастья всего надо,
улыбнуться чтоб ты мог.

Для сияния радости малость -
свет любимых, родных глаз,
чтобы сердце на вдох сжалось,
а на выдох пошло в пляс.

Только ты можешь так невесомо,
в трёх словах отдавать всё,
и потом начинать снова
по спирали в любовь взлёт.


Рецензии