Помолчим

Не надо громких слов
Не надо обещаний и признаний
Не надо беспокойных и безумных снов
Не надо расставаний

Не надо говорить
О том, что без границ, что вечно
Не надо взглядом долгим бить
Бесчеловечно

Глаза закрой,
За плечи обними, прижми покрепче
И в тишине родится разговор немой –
Так проще, легче


Рецензии