Вот так

Рецензия на "Мужчине." (Восьмой Цвет Радуги)

А он любит стройных и смуглых
Брюнеток с ногами от шеи,
Поэтому дурочек круглых
Обходит на тёмной аллее.

Плечистый, высокий красавец
С ума посводил всех в округе.
Любая пойдёт с ним на танец,
Но он верен только супруге.

А впрочем, когда ей не верен,
То водит в отель проституток
И там отрывается зверем
Исчезнув на несколько суток.

И вот, по планете куплеты
Разносятся в форме стенаний,
Ему раскрывая секреты
Своих сексуальных желаний.


Рецензии