Одна ночь

Темно
Спит темный лес давно
А я сижу у костра
Смешно...
Чего я жду? Кого?
Ведь жизнь моя пуста...

Смотрю
И звезды с неба ловлю
Гашу я искры водой
Шипят
Они гореть хотят
Вот точно также со мной...

Слеза...
Проходит мимо гроза
Проходит мимо любовь
Живу
Сплю, ем, хожу и дышу
Я как животное... плоть...

Молчишь...
Напротив тихо сидишь
Глаза блестят. Это дым
Ты тот
Кто ищет. Значит найдет.
Лишь только помни, кто ты

Пройдет
Ночь, и костер сам умрет
А ты останешься жить
Уйдешь
А я останусь... все ложь.
И значит так тому быть.


Рецензии