В одном конце Вселенной

В одном конце Вселенной
Послышалось:
"Апчхи!"
В другом конце Вселенной
Послышалось:
"Хи-хи!"
В одном конце Вселенной
Сказали, вздрогнув,
"Ах!" -
Спросили робко:
"Кто здесь?" -
И в обморок бабах!
В другом конце Вселенной
Позвали тихо:
"Эй!" -
Спросили:
"Все в порядке?" -
Спросили:
"Вы окей?"
Но там не отвечали
Уже ни "да", ни "нет" -
Они не изучали
Язык других планет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.