И вроде прошло

И вроде прошло, забылось
Ну, изредка только снилось
Я об этом не хочу писать,
говорить, обсуждать
Хочу только знать
И чуть-чуть ожидать
Как всегда ожидать.
Незачем понимать,
Почему и зачем
Так меньше проблем.
Вдруг слишком много окажется,
В моём сердце слов недосказанных,
Или не дай бог покажется,
Что сказано много неправильных.
Таких простых, необдуманных,
И вместе с тем нерешительных.
А те, что казались сложными,
В общем-то, не были лишними
 Может слегка невозможными,
Но такими родными и близкими.


Рецензии