Зачем?

Зачем? Зачем? – Я не знаю.
Зачем сто раз повторяю? Зачем?
Зачем он в стельку напился?
Зачем он там очутился? Зачем?
       Я не знаю зачем.(2 раза).

Зачем? Зачем? – Я не знаю.
Микстуру парень глотает? Зачем?
Зачем лежит на кровати
И ходит он по палате? Зачем?
       Припев.

Зачем? Зачем? – Я не знаю.
Лежит он здесь и страдает. Зачем?
Зачем поют здесь и пляшут?
Зачем смеются и плачут? Зачем?
       Припев.

Зачем? Зачем? – Я не знаю.
Зачем все с няней гуляют? Зачем?
Зачем на окнах решетка?
Зачем на завтрак селедка? Зачем?
       Припев.

Зачем? Зачем? – Я не знаю.
Зачем здесь в шашки играют? Зачем?
Зачем здесь снег расчищают?
Зачем «серняк» применяют? Зачем?
       Припев.

Зачем? Зачем? – Я не знаю.
Зачем сто раз повторяю? Зачем?
Зачем здесь не интересно?
Зачем так названа песня? Зачем?
       Припев.
       1964г


Рецензии
Знаете, меня порадовало, что Вы не спрашиваетет "почему?"...
а вот вопрос "зачем?" верный, я бы даже сказал, что он вообще единственный, который нужно задавать, ведь никогда не стоит спрашивать "почему"...
*ушла в своих мыслях*

Безумный Арлекино   02.09.2009 19:01     Заявить о нарушении