Мальчик желает быть Богом

«Мальчик забыл по дороге,
Зачем он бежал,
Но бежал - возмужал,
А ещё – отрастил себе жало
И стал
Обижать
Тяжелей...»
(Земфира)


Он жаждет первым быть и стильным,
Деньгами потчует людей,
Себя он чувствует всесильным
Средь тех, кто тугриком слабей.

Успешен дьявольски во многом,
Гордыня пенится в крови…
Позвольте мальчику стать Богом
Вселенной купленной любви.

08 июля 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Фотография сделана автором, корона Венгерской империи, Будапешт, 2011


Рецензии
Очень понравилось!

Ирина Китаина   17.07.2008 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Александра Крючкова   18.07.2008 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.