колокольный звон

Ещё болит фантом старинных ран…
Зажги звезду, включи глазами Свет, –
Меня зовёт твоих волшебных стран
Иной рассвет…

Ещё звучат проклятья чёрных месс…
Но дай сыграть предписанную роль, –
Я так хочу поверить в мир чудес,
Прошу: позволь…

Ещё тепла былых мостов зола…
Последний шаг – навстречу, будь смелей:
В моей душе звонят колокола
Души твоей…

08 июля 2008


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "Поют ЛЮБОВЬ вам ангелы-поэты" №15, июль 2008


Фотография сделана автором, Киев, 2010


Рецензии