Рождение сына

На окошке расцветает
Нежный беленький цветочек.
А во чреве подрастает
Долгожданный ангелочек!

Новый мир чудес, открытий
Малыша к себе зовет,
Полный радостных событий!
Пусть здоровеньким растет!

Ждут чудесного рожденья
Все родные и друзья,
Как природы пробужденья,
Нетерпенья не тая!

Скоро маленький родится,
Мысли лишь о малыше!
Будем Господу молиться
 С благодарностью в душе!

9.07.2008г.


Рецензии
Дети это всегда прекрасно! :)

Юлия Баитова   21.07.2009 15:03     Заявить о нарушении