пытка тишиной

Тишина за окнами пустыми,
Давит словно камень на меня.
Мысли ночью кажутся простыми,
Жаль, что половина про тебя.

Темнота съедает вспышку света,
Что так нежно в сердце берегу.
Молодость ушедшего рассвета
Врятли на закате я найду.

Пара фраз, глаза, открытки, руки,
Всё, что мне осталось от тебя…
Давят звуки, давят ночью звуки,
Когда слышу их я без тебя.


Рецензии