Совпадение

Я знаю ты не мой... чужой...
расплавленных свечей
слова... этою весной
мы складываем из мелочей.

Я знаю ищешь выход... вход
из состояния покоя.
молчишь... свободен от...
нежного касания рукою.

Не знаю только я ответ,
вопрос ли был, иль утвержденье.
что ты один... нет...
то было лишь паденье... сов/паденье...


Рецензии
сов(пасть) подняться ввысь и сорваться в пропасть... и секретом не пропасть... а знать, что ты всегда со мной..
с теплом

Кто Если Не Ты   10.07.2008 23:02     Заявить о нарушении