Настроение

 Нет меня! наверное
Я вернусь... может быть...
У меня сейчас... переменное
Настроение...
и оно, с криком вниз.

Вниз летит и орёт отчаянно.
Может хочет привлечь внимание?
Мо'лит прочих не о прощаниии,
А всего лишь о понимании.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.