***

       ****

Напоскудили солнцу за лето,
Заплевали его обидами.
Наслаждайтесь теперь в своем гетто
Размазни грипповатой видами.

Обливались слезами потными,
Закрывались глухими шторами,
Задыхались парами азотными
И травили его кандерами.

Мы от солнца текли в метро,
Лишь плохое нам в солнце виделось.
Не нужно нам твое тепло,
Вот на нас оно и обиделось.

Дружно месим теперь асфальт
Да кидаем молитвы ввысь.
Неужели тебе нас не жаль?
Солнце вернись, солнце вернись, солнце вернись.
       
16.10.2007 г.


Рецензии