12. Не успела на поезд, ушедший

Не успела на поезд, ушедший
В никуда, в неизвестную даль.
И не надо грустить о прошедшем,
И ничем не утешить печаль.

Уходи, забывай, расставайся.
Только рана навеки моя.
Только строчки испуганной стайкой
Со страниц упорхнут за моря…


3.07.08.


Рецензии