10. Голубь

Идёт над миром ночь. Не спится.
Идёт в квартире фильм. Идёт
Неизменяемый черёд
Ночей и дней. Вдруг бьётся птица

И мёртвой пала на балкон.
Смешно и жутко до мурашек.
О, мистика седых времён!
Чем обернёшься в судьбах наших?


3.07.08.


Рецензии