За кого же выйти замуж!..

Я не красавица, но любят мужики, мою улыбку и весёлый голос!
Одену я сегодня каблуки… подкрашу губки… Ну-ка, кто тут холост?
Кого же выбрать я хочу в мужья? Мож молодого?! Чтобы был горячий.
Не… Не пойдёт! У молодых – друзья, всё на кураж зовут, а как иначе.

Тогда, ровесника. А нету, холостых! Хорошие все с жёнами под ручку.
Женатиков - не трогаю, родных! Я не такая, чтоб… бежать на случку…
Тогда постарше, чтоб как за стеной! А вдруг стена падёт, и с чем останусь?
Не греет вариант опять такой. Ведь коротать, одной, придётся старость.

А может, мне врача найти в мужья? Пусть лечит - и простуду, и ангину.
Курить люблю. Тогда врача нельзя! В раз вылечит привычку к никотину.
Тогда поэта, я ж пишу стихи! Да нет… Два странных в доме - это много.
А может, мне учителя найти?! Боюсь… оценки ставить будет строго!

Тогда политика, что б в Думе заседал! Пусть за двоих решает, голосует.
А мож – военного?.. Пагоны… Генерал… А я - в казарме? Не… душа бунтует!
А может, выйти замуж за звезду?! Известность, слава! Не хочу гастроли…
Тогда банкира… Я кредит возьму… Не… Разойдёмся, отдавать мне, что ли?!

Нет, никуда сегодня не пойду! Зачем искать?.. Пусть сами мне напишут!
Я лучше стих прикольный сочиню, про то, как женщины, любви и счастья ищут!
Ну что, мужчины, есть кто холостой?! Кто по теплу семейному страдает?
Вот это да… Как на параде - строй!.. Девчата, налетай - на всех хватает!!!


Рецензии