Шарик

       
       
Ну, скажите, кто поверит,
Что серьезный взрослый пес
Может быть солидным очень,
Хоть до кошки не дорос.

Даже хвостик как у лайки
Не спасает – засмеют,
А любимые хозяйки
Глупо шарфиком зовут.

Громко лаю – все смеются,
И скажу вам, не тая –
Только мыши разбегутся,
Если к ним направлюсь я.

Но зато я смелый очень,
И соврать вам не хочу –
Даже тигра злого ночью
Я за пятку ухвачу.

       

 


Рецензии
пять с плюсом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элия Чепела   16.12.2009 19:43     Заявить о нарушении