вот и все..

~~~~~~~он устал она устала~~~~~~~
~~~~~~~~~быт и неурядицы~~~~~~~~~
~~~~~от скандала до скандала~~~~~
~~~~~~от пятницы до пятницы~~~~~~

~~~~~вот и все и разбежались~~~~~
~~~~~~~и дорожки в стороны~~~~~~~
~~~~~где-то караулит старость~~~~
~~~~~~~хриплым ором ворона~~~~~~~


она курит а руки дрожат на весу
всеми порами он ненавидит весну
и орущих влюбленных котов
отрезать это больно кто что бы не врал
а тем более если с лопаток крыла
и конечно никто не готов

он боится зеркал отражения глаз
она слушает тихий настойчивый джаз
музицирует дождь за окном
он один и она безнадежно одна
свою жизнь разделить им придется на два
то что было и то что потом

эта скверная сказка с банальным концом
оседает на дно неподъемным свинцом
и наверно уже навсегда
и осколок не вытянуть не излечить
ведь такие болячки не лечат врачи
да и время едва-едва


Рецензии
как же это... близко так, знакомо до боли. и написано так, аж мурашки по коже!

Валентина Растя   11.01.2009 16:31     Заявить о нарушении
пасиба, у всех в жизни случались и будут случаться подобные моменты

Ёж Лиру   11.01.2009 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.