7. Отними

Отними у меня, отними
Всё, что сбыться могло между нами.
Отними, забери – целый мир,
Всё равно мне останется память.

Всё равно мне останется боль,
Боль не вынут из сердца, не лечат.
Никогда не получится ноль
В уравненье разбившейся встречи.


3.07.08.


Рецензии