6. Режут без ножа очи голубые...

Режут без ножа
Очи голубые.
Разожгли пожар –
Тут же позабыли.

Погубили – и
Поздно помнить счастье.
Об слова твои
Надо разбиваться –

О глухую ночь
Недопониманья,
Ставшую стеной
Стужи между нами.

Бесит чувств бессилье!
Мне слова твои
Подарили крылья –
Бросили в пыли.

Встреча меж людьми
Режет каждой фразой.
Подарили мир –
И отняли разом.

Мирозданье – в прах,
Падаю, как звёзды.
Вместе даже в снах
Быть с тобою поздно.

Память отними!
Но, идущий мимо,
Раны – все мои.
Раны – не отнимут.


3.07.08.


Рецензии