5. Там было хорошо

Там было хорошо –
Вернись в свой день вчерашний!
В так ярко воспылавший
Заката алый шёлк.

На две дробится жизнь.
Там было хорошо:
Вернись, вернись, вернись
В тот поезд, что ушёл…


3.07.08.


Рецензии