И поехала крыша

Мне фартит сегодня с утра,
В магазине ночном на полу,
Деревянных три штуки, ура!
Глаз заметил, свернулись в углу.

Не желал забирать их никто,
Кто посеял, не вижу в расстройстве,
Государству отдать? Ни за что!
Грех великий подать их пропойце.

Раз попёрла удача, то масть,
Мне, судьбина, сдавай козырную
С милой любушкой будем гулять,
Коли катит, так на пропалую…

Будут свечи, икра и вино,
Свет убавят нам шторы шурша,
Повторяюсь? Так было давно?
Ну и что? Ты опять хороша.

Знаю, хочешь парить в небесах
От вина и от слов на ушко…
Вижу, хочешь, тебя на руках,
Чтоб унёс до мечты, высоко…

Развяжу серость будней с тобой.
Мы ж один раз на свете живём
Песню счастья мне милая пой,
Вот за это по первой нальём.

На душе колокольный трезвон
Сердце стоп... и поехала крыша…
Тишина, в бессловестности стон,
Мы не вниз, а всё выше и выше….


Рецензии
Значит хорошо погуляли на 3-ри штуки? В РАЙ попали...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   27.11.2008 14:01     Заявить о нарушении
Нади, разве в трёх штуках дело? Это только первая бутылка дорогая, потом цена не имеет значения. А воообще..гулять дак гулять!

Юрий Валенкин   27.11.2008 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.