Так бывает

       
       Так бывает

Бывает – летишь на свиданье
На крыльях безумной любви, -
От радости меркнет сознанье,
Не чувствуют ноги земли.

Летишь, опьянённый надеждой
Согреться в любимых руках.
И сердце стучит под одеждой
Как молот в кузнечных цехах

Весь мир, что тебя окружает,
Как будто рассыпался в прах, -
Твой мозг его не замечает,
Лишь образ любимый в глазах.

Но вот наступает развязка,
И ты добежал, долетел.
Наивно мечтаешь о ласках,
Но чувствуешь – ты не у дел.

В скучающем взгляде холодном
От радости нет и следа,
И твой поцелуй, безысходно
Опять угодил в никуда.

Боишься обнять, прикоснуться,
Прижаться к любимой груди,
О чувствах своих заикнуться, -
Повсюду запрет на пути.

И сердце в груди замирает,
Зажатое болью в тиски,
В душе твоей все угасает, -
Ты снова во власти Тоски.

И думаешь: «Разве не глупо
Так рваться туда, где тебя
Не ждут, только балуют скупо,
Где терпят тебя НЕ ЛЮБЯ.


Рецензии
НАПИСАНО ТАК,КАК ЧУВСТВУЕТ КАЖДЫЙ ПРИ ВСТРЕЧЕ!СПАСИБО ЗА ЁКАНЬЕ В ДУШЕ!!

Ирина Коренная-Курская   30.06.2015 12:41     Заявить о нарушении
Не при каждой встрече, слава Богу. Но, почему-то, при самой желанной. Спасибо, что заметили.

Андрей Валерьевич   30.06.2015 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.