Она будет писать на стенах кирпично-красным

* * *

Она будет писать на стенах кирпично-красным,
Чтобы он видел, чтоб ночами не спал и помнил.
Чтоб прыжок из окна по сравнению с жизнью в оглядках казался
Лаской маленькой девочки, и сулил бы покой – если будет покорным.
…Вот он уже вздрагивает от каждого звонка телефонного,
Бледнеет от писем, подброшенных анонимно под двери…
Она не даст ему создать ничего личного – нового.
Это просто давняя месть
за обманутое
Доверие.


(06/07/08)


Рецензии
стоит только женщину обидеть...)

Пропащая   29.07.2008 01:23     Заявить о нарушении
Вопрос скорее в том - КАК обидеть надо было...)

Марина Голуб   29.07.2008 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.