мы стая

Читай мои мысли
Втекай в мои грани
Мы в мире зависли
Мы стали волками
Мы хищная стая
Мы рвём предрасутки
Нас много нас мало
Но целые сутки
Мы курим так много
Целуясь так сладко
Мы ждём перемен
Выподая осадком
Мы ветер мы дождь
Мы одни в этом мире
А может нас много
И все мы другие
И каждое утро
Рассветы встречая
Мы жаждем свободы
Её получаем
И пусть как наркотик
Она в нас засела
Да все мы другие
Но мы живём смело!


Рецензии
"... смело!" - это хорошо, это надежда. Спасибо!

Ольга Кусова   07.08.2010 13:26     Заявить о нарушении
вам спасибо)))

Май Саша   07.02.2013 07:00   Заявить о нарушении