Считает себя золотцем, брильянтом чистым...

* * *
 
Считает себя золотцем, брильянтом чистым,
Женской удачей и счастьем девичьим.
Смотрит в зеркало, цокает от удовольствия: плечистый,
Рост выше среднего, джинсы на бёдрах, в облипочку.
Бразильские мачо горько рыдают, видя в журналах на фото его…
«Крошка, ты одна у меня такая», - еженощно он говорит.
Тысяча первая, тысяча вторая… Список полнится из года в год.
Эти девочки, каждая из которых по первому зову бежит:
На шее гроздьями виснут и постель не бывает пустой…
Текила с лимоном, чёрный перец, огонь: таков его поцелуй на вкус,
Стоило бы всего лишь захотеть: и в богине зажёг бы любовь,
Но вино его сердца давно превратилось
в уксус.


(06.07.08)


Рецензии