***

Сочувствие необходимо
Всему, что хрупко и несмело,
Всему, что в сердце наболело,
Морщинкам всем и всем сединам

Твои глаза - озёра света,
Но как опасна глубина их
Ты горько плакал,- я знаю,-
Твой бурный смех мне выдал это.


Рецензии